Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations als Taschenbuch
PORTO-
FREI

Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
A delicious introduction to the food prepared in wealthy medieval French households
Taschenbuch

27,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
vorbestellbar
Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations als Taschenbuch

Produktdetails

Titel: Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations
Autor/en: D. Eleanor Scully, Terence Peter Scully

ISBN: 0472088777
EAN: 9780472088775
Sprache: Englisch.
UNIV OF MICHIGAN PR

Mai 2002 - kartoniert - 392 Seiten

Beschreibung

A delicious introduction to the food prepared in wealthy medieval French households
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.