Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Bücher immer versandkostenfrei
Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations als Taschenbuch
PORTO-
FREI

Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
A delicious introduction to the food prepared in wealthy medieval French households
Taschenbuch

25,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
vorbestellbar
Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations als Taschenbuch
Produktdetails
Titel: Early French Cookery: Sources, History, Original Recipes and Modern Adaptations
Autor/en: D. Eleanor Scully, Terence Peter Scully

ISBN: 0472088777
EAN: 9780472088775
Sprache: Englisch.
UNIV OF MICHIGAN PR

Mai 2002 - kartoniert - 392 Seiten

Beschreibung

A delicious introduction to the food prepared in wealthy medieval French households
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.