Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
The Book of Latin and American Cooking als Taschenbuch
PORTO-
FREI

The Book of Latin and American Cooking

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
This award-winning cookbook includes 500 recipes from the exotic culinary traditions of the Latin American World, covering the coasts, mountainous areas, and fertile plains between Mexico and Chile.

Taschenbuch

14,49*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
The Book of Latin and American Cooking als Taschenbuch

Produktdetails

Titel: The Book of Latin and American Cooking
Autor/en: Elisabeth Ortiz Lambert

ISBN: 0880013826
EAN: 9780880013826
Sprache: Englisch.
ECCO

August 1994 - kartoniert - 384 Seiten

Beschreibung

This award-winning cookbook includes 500 recipes from the exotic culinary traditions of the Latin American World, covering the coasts, mountainous areas, and fertile plains between Mexico and Chile.

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.