Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Dining by Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine als Taschenbuch
PORTO-
FREI

Dining by Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine

Sprache: Englisch.
Taschenbuch
"Dining by Rail" recaptures the history and spirit of an era and offers absorbing details and sumptuous recipes to readers with an interest in railroads and Americana. 150 photos.

Taschenbuch

22,99*

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
Dining by Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine als Taschenbuch

Produktdetails

Titel: Dining by Rail: The History and Recipes of America's Golden Age of Railroad Cuisine
Autor/en: James D. Porterfield

ISBN: 0312187114
EAN: 9780312187118
Sprache: Englisch.
GRIFFIN

Mai 1998 - kartoniert - 400 Seiten

Beschreibung

"Dining by Rail" recaptures the history and spirit of an era and offers absorbing details and sumptuous recipes to readers with an interest in railroads and Americana. 150 photos.

Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.