Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Nine O'Clock Lullaby als Taschenbuch
- 13 % **

Nine O'Clock Lullaby

Empfohlen von 4 bis 8 Jahren. Sprache: Englisch.
Taschenbuch
When it's 9 p.m. in New York, it's 2 a.m. in London, England, noon in Sydney, Australia, and many different times everywhere in between. All at the same moment, people in different lands are performing their every day and every night activities. An i... weiterlesen
Jetzt

6,49*

inkl. MwSt.
Bisher: € 7,49
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
Nine O'Clock Lullaby als Taschenbuch

Produktdetails

Titel: Nine O'Clock Lullaby
Autor/en: Marilyn Singer

ISBN: 0064433196
EAN: 9780064433198
Empfohlen von 4 bis 8 Jahren.
Sprache: Englisch.
Illustriert von Frane Lessac
HARPER COLLINS

Mai 1993 - kartoniert - 32 Seiten

Beschreibung

When it's 9 p.m. in New York, it's 2 a.m. in London, England, noon in Sydney, Australia, and many different times everywhere in between. All at the same moment, people in different lands are performing their every day and every night activities. An introduction to the concept of time and time zones. Full color.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.