Hugendubel.de - Das Lesen ist schön

Warenkorb

€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
50% und mehr sparen mit den eBook Schnäppchen der Woche >>
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch als Taschenbuch
PORTO-
FREI

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Originaltitel: La Cuisine du marché. 'Heyne-Bücher Kochbücher'. 'Heyne Kochbücher und Getränkebücher'.
Taschenbuch
Kundenbewertung: review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5 review.image.5
Der König der Köche in Ihrer Küche

Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuis... weiterlesen
Taschenbuch

9,95*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch als Taschenbuch
Produktdetails
Titel: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
Autor/en: Paul Bocuse

ISBN: 3453080769
EAN: 9783453080768
Originaltitel: La Cuisine du marché.
'Heyne-Bücher Kochbücher'. 'Heyne Kochbücher und Getränkebücher'.
Übersetzt von Isabelle Neuner-Duttenhofer
Heyne Taschenbuch

1. Januar 1995 - kartoniert - 864 Seiten

Beschreibung

Der König der Köche in Ihrer Küche

Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts.

Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!




Portrait

Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.

Mehr aus dieser Reihe

zurück
Ansatzschnäpse
Taschenbuch
von Walter Gaigg
Die gute Küche
Taschenbuch
von Ewald Plachutta,…
Kochen im Schnellkochtopf
Taschenbuch
von Fritz Saur
Das große Buch der Sprossen und Keime
Taschenbuch
von Rose-Marie Nöcke…
Das große indische Kochbuch
Taschenbuch
von Julie Sahni
vor
Bewertungen unserer Kunden
Heyne.08076 Paul-Bocuse-Standard
von nostu - 28.04.2015
Der Name ist Programm: Dies ist ein Standardkochbuch. Hier findet man alles, was man brauchen kann. Dabei beschränkt sich das Kochbuch nur auf das Notwendigste: die Rezepte. Keine Bilder lenken ab, vielmehr überlassen es uns Bocuse und die Übersetzer (u. a. bekannt aus "Servicezeit Essen und Trinken") unsere eigene Phantasie zu bemühen und selbst kreativ zu werden. Allein das Vorwort des französischen Meisters lässt das Herz aufgehen ... Ein Pflichtkauf für jeden (Hobby-)Koch!
Eigene Bewertung schreiben Zur Empfehlungs Rangliste
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** im Vergleich zum dargestellten Vergleichspreis.