Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf

(0 Bewertungen)15
500 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.06. - Di, 24.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern Fachkraft im Gastgewerbe (978-3-582-04995-7) und Hotelfach (978-3-582-04999-5).

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Juli 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
637
Reihe
Restaurantfach
Autor/Autorin
Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Abbildungen
Gewicht
1447 g
Größe (L/B/H)
267/202/30 mm
ISBN
9783582049964

Portrait

Michael Hummel

Michael Hummel wurde 1972 geboren. 1991 schloss er die Ausbildung zum Koch ab, 1992 wurde er diätetisch geschulter Koch. 1997 machte er die Ausbildereignungsprüfung, ein Jahr später legte er die Küchenmeisterprüfung ab. Als Küchenchef arbeitete er in verschiedenen namhaften Häusern in Deutschland. 2006 bis 2008 war er Mitglied der Köche-Nationalmannschaft.

Als Fachlehrer unterrichtet er am Oberstufenzentrum Alfred Flankowski in Brandenburg. Dort ist er Trainer der Jugend-Kochmannschaft. Sowohl er selbst als Teilnehmer als auch die von ihm betreute Jugend-Kochmannschaft haben mehrere Silber- und Goldmedaillen bei diversen Kochkunstausstellungen errungen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Restaurantfach" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers: Restaurantfach bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.