Erkennen - sammeln - zubereiten - genießen
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Mein kleines Einmaleins zum Pflücken und Sammeln : Die besten Sammelplätze und der richtige Zeitpunkt, Do s and Dont s
Frühling : Gänseblümchen-Frühlingssuppe, Kartoffel-Veilchen-Auflauf, Giersch-Palatschinken, Kräuter- oder Blütensalz, Pikante Brennesselschnitten, Waldmeister-Rhabarber-Auflauf
Sommer : Kohlrabi-Holunder-Carpaccio, Beifußwein, Mozzarella mit Sonnennergie, Taglilien Balsamessig, Blätterteigrollen mit Rotklee-Pesto, Sommernachts-Bowle
Herbst : Springkrautmarmelade, Goldruten-Pesto, Blüten-Muffins, Zucchini-Stockrosen-Kuchen, Weißdorn-Mus, Nebelkonfekt, Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Winter : Quittenbrot, Fruchtige Zitronen-Quitten-Schokolade, Couscous-Laibchen, Baum-Balsamico, Knospenschmalz
Frauenpower : Gänseblümchen-Gesichtsmaske, Holunderblüten-Deo, Nelkenwurz, Gurgelwasser, Topinambur-Handöl für weiche Hände, Veilchenelixier, Vogelbeeren-Gesichtswasser, Wald-Waschgel