Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Weitere Ansicht: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng
Produktbild: Pho. Das große Kochbuch | Angkana Sirisaeng

Pho. Das große Kochbuch

100 Variationen der vietnamesischen Wundersuppe

(0 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 02.10. - Mo, 06.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die vietnamesische Suppe Pho erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Wie Sushi oder Ramen ist sie ein Gericht Asiens, das die Welt eroberte. Pho ist ein Kultrezept, sie ist gesund, wärmend und unglaublich aromatisch. Hier sind 100 Rezeptvarianten der Wundersuppe. Dazu verraten wir alles Wissenwerte um den perfekten »Pho-Baukasten«: Brühen, Einlagen, Toppings, Beilagen und kreative Abwandlungen aus Pfanne oder Airfryer.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Oktober 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Angkana Sirisaeng
Kamera/Fotos von
Alex Neumayer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1316 g
Größe (L/B/H)
26/230/270 mm
ISBN
9783989510555

Portrait

Angkana Sirisaeng

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Pho. Das große Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Angkana Sirisaeng: Pho. Das große Kochbuch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.