Seit zehn Jahrenmit »Grünzeug« auf Erfolgskurs »tibits«, abgeleitet vom englischen »titbits«, »kleine Leckerbissen«, wurde von den drei Brüdern Christian, Daniel und Reto Frei sowie Rolf und Marielle Hiltl, Inhaber des gleichnamigen, ältesten vegetarischen Restaurants Europas, gegründet. Die drei Brüder, selbst Vegetarier, hatten vor über zehn Jahren die Idee für ein vegetarisches Restaurant ohne ideologischen Ballast. Zusammen mit der Gastronomenfamilie Hiltl entstand ein einzigartiges Restaurantkonzept mit überzeugenden Rezepten aus aller Herren Länder. »tibits« hat dazu beigetragen, dass die vegetarische Küche heute salonfähig und im Trend ist. Dabei steht der Genuss ohne Kompromisse im Vordergrund.
Das Herzstück der »tibits«-Restaurants bildet ein großzügiges Buffet mit über vierzig verschiedenen, hausgemachten Salaten und täglich wechselnden warmen Gerichten. Dazu mehrmals täglich frisch gepresste Fruchtsäfte, feine Cocktails und ein erlesenes Weinangebot. Zu jeder Tageszeit vor Ort zu genießen oder als Take-Away zum Mitnehmen.