Stechl präsentiert die beliebtesten Gerichte unserer Region und gibt zahlreiche Hintergrund-Informationen über den Ober-, den Hochrhein und den Schwarzwald. Offenburger Tageblatt
ein gelungener Streifzug durch Badens Küche Mehr als einmal musste ich schlucken beim Lesen und Anschauen, weil mir die Vorstellung, wie es schmecken könnte, das Wasser im Munde zusammenlaufen ließ. Ein tolles Buch. Rezepte mit Geling- und Genussgarantie. bonvinitas
Die Rezepte sind im lockeren Plauderton geschrieben, ganz so als würde man mit dem Autor gemeinsam in der Küche stehen. Ein Buch, das viel Spaß allein beim Lesen macht. Der Guller
Das Nachkochen beliebter badischer Gerichte wie Badisches Schneckensüpple, Schäufele mit Sauerkraut, Schwarzwaldforelle aus der Folie oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas lohnt sich. Guten Appetit! Badische Neueste Nachrichten
Dabei achtet er als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonder darauf, dass alle Gerichte mit einem überschaubaren Aufwand schnell und unkompliziert nachgekocht werden können. Verwaltungszeitung Baden-Württemberg