"In der Tradition von Almanach, Brevier und Manual - nur dass es mit einer überwältigenden Heutigkeit gesättigt ist. Zu einer sehr charakteristischen Optik, die eine Mitte zwischen Retro-Kolonialismus, Sixties-Kinderzimmer und Kommunen-Pinnwand findet, gesellt sich ein Überfluss an Postkartentexten, Tagebucheinträgen und Rezepten. Der dicke Band könnte auch als Katalog einer Ausstellung zur Alltagsküche herhalten."
DIE WELT
"Cooles Design, das Appetit macht."
PETRA
"Keines der Rezepte braucht länger als 20 Minuten, dafür dauert der Genuss Stunden!"
BRIGITTE
"Rezepte, so bunt und appetitlich serviert, dass man am liebsten gleich loslegt."
MADAME
"Ein Buch über die Freude am Kochen."
EFFILEE
"Vorsicht vor dem Kauf dieses Buches - es könnte Ihre Kochgewohnheiten dauerhaft verändern!"
KÖLNER ILLUSTRIERTE
"LEON ist die Zukunft"
THE TIMES
"So hübsch poppig und eklektisch wie das Retro-Layout des Buches sind auch die Speisen."
CICERO ONLINE
"Aufwendig gestaltet, mit unzähligen Bildern, kreativem Layout und voller Fantasie. Ein Leckerbissen an Inspiration, an dem man sich nicht satt sehen kann."
MAIN-ECHO
"Eine echte Konkurrenz für Jamie Oliver. Ein extrem schön gestaltetes Buch und von der Grafik her mal was ganz anderes."
BERLINER MORGENPOST
"Leon ist mehr als ein schnelles Kochbuch - es ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision."
TRAUMHAUS
"Inhaltlich ein Kochbuch für jeden Tag, gestalterisch im Sternebereich zu Hause."
NOVUM
"'LEON' ist Kult. (...) Das ultimative Fast-Food-Kochbuch für das 21. Jahrhundert"
BUCHMARKT
"Die Covergestaltung außergewöhnlich, der Inhalt nicht minder."
BOERSENBLATT
"Ausgeflippter geht's nimmer."
ABENDZEITUNG