Von den kulinarischen Aspekten (m)eines Retreats und anderen Dingen"Nach all dem Stress mache ich einen Retreat!", habe ich gesagt. Denn nach diesem Sommer wollte ich nur noch eins - eine Auszeit. Vier Wochen lang nur Yoga, Meditation, Selbstfürsorge und richtig gutes Essen, um wieder zu mir selbst zu finden. Nach einigen Irrungen und Wirrungen habe ich dabei sogar mehr gefunden, als ich ursprünglich verloren hatte. Natürlich ist dieses Buch voller Rezepte, denn ich bin Ayurvedaköchin. Hierin steckt alles, was ich in den vier Wochen meines Retreats gekocht und genossen habe - gesund, wertvoll, authentisch und natürlich lecker. Dreimal täglich zwei Handvoll, so ist die ayurvedische Empfehlung. Die tiefen Erfahrungen meiner spirituellen Auszeit sind hingegen schwieriger in Worte zu fassen als die Rezepte. Ich habe den Versuch dennoch gewagt, zusammen mit einer kurzweiligen Einführung in die Ayurvedalehre. Diese unbeschreiblichen Erfahrungen eines Retreats kannst du nur selbst machen. Vielleicht hilft meine Geschichte dabei, dir den Weg dorthin zu erleichtern. Ich wünsche es dir aus tiefstem Herzen.