In diesem Buch ist alles da: Es ist Musik da, es ist Liebe da, es ist Kochen da, es ist Italien da, es ist Freundschaft da es ist einfach wunderbar zu lesen.
Rotraut Schöberl, Café Puls
Das Romandebüt von Sarah Satt begeistert mit seinem kulinarischen Schwerpunkt, dem Wiener Lokalkolorit, seinem Witz und einem ganz speziellen Sound.
Ursula Scheidl, WIEN LIVE Das Stadtmagazin
Der erste Roman, und dann gleich so ein gelungener. ( ) Ein wunderbar witziges, entzückendes Debüt mit vielen Überraschungen (wie zum Beispiel dem weltbesten Zitronenkuchen-Rezept).
Euke Frank, WOMAN
Sarah Satt verwandelt ihr Wissen in heitere Unterhaltung. Sie stellt Verbindungen her zwischen Koriander und Flötentönen und scharfer Chilisauce mit Tschinellen. Ihre gekochte Musik hat Geschmack.
Peter Pisa, Kurier
Kochbuchautorin Sarah Krobath macht mit ihrem ersten kulinarischen Roman Gusto auf die italienische Küche und darauf, sich in der Wintersaison durch die unwiderstehliche Vielfalt der Zitrusfrüchte zu kosten.
Susanne Jelinek, News
Ein sehr unterhaltsamer Roman rund um Musik, Essen und die Liebe, angereichert durch italienische Familienrezepte.
Petra Hartlieb, Hartliebs Magazin