Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Meine Alpenküche | Sven Wassmer
Produktbild: Meine Alpenküche | Sven Wassmer

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte

(1 Bewertung)15
540 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
54,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 10.10. - Mo, 13.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. November 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Sven Wassmer
Illustrationen
90 farbige und 35 s/w-Abbildungen
Kamera/Fotos von
Lukas Lienhard
Design
Zelia Zadra
Weitere Beteiligte
Zelia Zadra
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
90 farbige und 35 s/w-Abbildungen
Gewicht
1212 g
Größe (L/B/H)
293/219/26 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783039021512

Portrait

Sven Wassmer

Sven Wassmer gehört zu den erfolgreichsten jungen Köchen einer neuen Generation. Als Küchenchef wird er mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen bewertet. Vor Bad Ragaz hat Wassmer in London, Vitznau oder Zürich in Spitzenrestaurants gearbeitet.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Sven Wassmer: Meine Alpenküche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.