»Dieses Buch ist eine Wunderkammer. « MDR Kultur
»Ueno-Müllers wunderbar fotografiertes Buchvereint das Wissen um Sake mit dem sinnlichen Erlebnis einer traditionellen Genusskultur. Ein Geschenk! « Tagesspiegel
»Von einer der kundigsten Kennerinnen der Sake-Szene ein opulent fotografiertes, exquisit gestaltetes und monatelang bei den japanischen Originalerzeugern recherchiertes Buch. « SPIEGEL online
»Ein opulenter Bildband und ein Kompendium, das Warenkunde und Empfehlungen (. . .) mit Kulturgeschichte verbindet« METROPOL Frankfurter Allgemeine
»So hat Ueno-Müller ein zweites Standardwerk geschaffen, das dem Leser auch praktische Hilfen zum Food Pairing gibt. « FAZ
»Dank der Expertise der Autorin wird das Buch zur unverzichtbaren Lektu re. Ein a sthetischer und informativer Genuss uneingeschra nkt empfehlenswert. « Ina Finn, Jury Deutscher Kochbuchpreis 2024