Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Bis zu 80% und mehr sparen: Die besten Preishits für Sie ausgewählt
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Zu Gast in Japan

Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten

(1 Bewertung)15
350 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
35,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 31.05. - Di, 03.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan

Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.

Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.

Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
304
Autor/Autorin
Clémence Leleu, Anna Shoji
Illustrationen
Adrien Martin
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
kartoniert
Abbildungen
180 farbige Abbildungen
Gewicht
1468 g
Größe (L/B/H)
301/214/27 mm
ISBN
9783791380490

Portrait

Clémence Leleu

Clémence Leleu ist freie Journalistin. Sie ist seit 2015 Spezialistin für japanische Kulturen und beschäftigt sich in ihrer Arbeit vor allem mit den gesellschaftlichen und kulturellen Herausforderungen des Archipels. Sie arbeitet regelmäßig mit Kunst- und Lifestyle-Magazinen zusammen.

Anna Shoji wuchs in Tokio auf, wo sie Französisch lernte. Nach einem Studium in Frankreich und einer zehnjährigen Tätigkeit im internationalen Handel liefert sie seit sechs Jahren frisches Gemüse an die besten Küchenchefs in Paris und bietet Rezepte für deren optimale Zubereitung an.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Clémence Leleu, Anna Shoji: Zu Gast in Japan bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.