Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
"Über 70 Rezepte mit Nährwertangaben tragen zur guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und deren Wohlbefinden bei. Betont wird die Relevanz einer engen Abstimmung der Versorgungsprozesse über alle Bereiche hinweg. Viele hilfreiche Vorlagen, zahlreiche Übersichten in Tabellenform sowie ein ausführliches Fallbeispiel sind hilfreich für alle, die in der Versorgung pflegebedürftiger Menschen arbeiten."
aus: rhw management, März 2022
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Herbert Thill, Vanessa Thill, Veronika Schaper: Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.