Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Bis zu 80% und mehr sparen: Die besten Preishits für Sie ausgewählt
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
cover

Ernährung bei Gallensteinen

(0 Bewertungen)15
184 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
18,40 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 31.05. - Di, 03.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Mit einer angepassten Auswahl an Lebensmitteln können Sie die Entstehung von Gallensteinen jedoch beeinflussen und Beschwerden reduzieren. Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallensteinerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten einen Einblick in die Wirkung von unterschiedlichen Nährstoffen und Lebensmitteln auf die Bildung von Gallensteinen. Weiters bekommen Sie Empfehlungen zur Veränderung des Speiseplans und praktische Tipps zur Umsetzung. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts und vegetarische sowie vegane Kochideen. Ihr Plus-Rund 100 Rezepte-Medizinisches Hintergrundwissen zur Entstehung und Risikosenkung von Gallensteinen-Ernährungsempfehlungen für Vorbeugung und Therapie-Tipps zur Umsetzung im Alltag

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. Dezember 2023
Sprache
deutsch
Auflage
6., vollständig überarbeitete Auflage
Seitenanzahl
127
Reihe
maudrich.gesund.essen
Autor/Autorin
Klaus Nigl, Peter Hillebrand
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
256 g
Größe (L/B/H)
207/147/10 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783990021675

Portrait

Klaus Nigl

Klaus Nigl, MA

ist Diätologe an der FH Gesundheitsberufe OÖ. Er leitet den Studiengang Diätologie. Seine Schwerpunkte in Lehre und Forschung liegen in den Bereichen Lebensmittelkunde, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsökologie und Lebensmitteltechnologie. Er ist an der Qualitätssicherung und der Entwicklung von Behandlungsstandards in der Diätologie beteiligt, hält Vorträge und ist Autor von Ratgebern und Fachartikeln.

Peter Hillebrand

ist freiberuflicher und klinischer Diätologe mit Spezialisierung auf Gastroenterologie und Hepatologie in einem Krankenhaus und hat langjährige Erfahrung in der Behandlung von Personen mit Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Er berät Patient:innen diätologisch und hält Fachvorträge für Betroffene und Gesundheitsberufe.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ernährung bei Gallensteinen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Klaus Nigl, Peter Hillebrand: Ernährung bei Gallensteinen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.