Sigrid Steeb ist seit vielen Jahren überzeugte
Vegetarierin. Die Mehrzahl der Rezepte in diesem
Buch hat die Autorin über Jahre in ihrem eigenen
Küchenlabor entwickelt, einige davon so erfolgreich,
dass sie prämiert wurden: Ihr Bigosch schaffte es unter 1600 Rezepten auf den 4. Platz und auch die Marinierten Pilze, Spaghetti bolognese und der Linsenexpress belegten bei Rezeptwettbewerben vordere Plätze.
Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten
gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen.
Bei der Schlüterschen Verlagsgesellschaft ist bereits
ihr Ratgeber Vitalfasten erschienen.