Warenkorb
€ 0,00 0 Buch dabei,
portofrei
Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do als Buch
PORTO-
FREI

Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do

Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr. Nachdruck.…
Buch (gebunden)
Dieses Buch enth Cornellia Aiharas Sammlung von k stlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine f r jede Jahreszeit - sowie ausf hrliche Erl erungen und einen Men -Kalender f r ein ganzes Jahr. * Ein guter Koch achtet auf den Wandel der … weiterlesen
Buch

35,00*

inkl. MwSt.
Portofrei
Sofort lieferbar
Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do als Buch

Produktdetails

Titel: Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do
Autor/en: Cornellia Aihara, Herman Aihara

ISBN: 3924845247
EAN: 9783924845247
Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr.
Nachdruck.
Zahlreiche Zeichnungen, Farbphot.
Illustriert von Carl Campell, Nan Jones
Übersetzt von Gisela Rackow
Mahajiva Verlag

April 2002 - gebunden - VIII

Beschreibung

Dieses Buch enth Cornellia Aiharas Sammlung von k stlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine f r jede Jahreszeit - sowie ausf hrliche Erl erungen und einen Men -Kalender f r ein ganzes Jahr. * Ein guter Koch achtet auf den Wandel der Jahreszeiten. In China und Japan wird das Beherrschen des Wandels TAO oder DO genannt. RYORI-DO hei "Beherrschen der Kunst des Kochens", und das bedeutet: Kochen gem dem Wandel der Jahreszeiten. * Die hier angebotenen Rezepte und Tips l ften das Geheimnis von der Hohen Kunst des Kochens, dem DO des Kochens oder RYORI-DO, welches h chste kulinarische Kunst bedeutet. * Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative f r h chste Anspr che! * Die Autorin Cornellia Aihara ist eine der f hrenden makrobiotischen Kochlehrerinnen der Welt und f hrt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor. * Es ist ein sehr umfangreiches, aber gut bersichtlich aufgebautes Werk. In die Tiefe gehende theoretische Erkl ngen zur makrobiotischen Kochkunst, praktische Erl erungen zu Kochger chaften und Schneidetechniken vermitteln in der Einleitung ein allgemeines Hintergrundwissen. Darauf folgt dann der umfangreiche Rezeptteil (mehr als 800 Rezepte!), alles mit h bschen Zeichnungen liebevoll illustriert.
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.
** Deutschsprachige eBooks und Bücher dürfen aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung und/oder Vorgaben von Verlagen nicht rabattiert werden. Soweit von uns deutschsprachige eBooks und Bücher günstiger angezeigt werden, wurde bei diesen kürzlich von den Verlagen der Preis gesenkt oder die Buchpreisbindung wurde für diese Titel inzwischen aufgehoben. Angaben zu Preisnachlässen beziehen sich auf den dargestellten Vergleichspreis.