Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung | Hartwig Prange
Produktbild: Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung | Hartwig Prange

Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung

(0 Bewertungen)15
799 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
79,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Oktober 2004
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
548
Autor/Autorin
Hartwig Prange
Herausgegeben von
Hartwig Prange
Illustrationen
48 Farbfotos a. Taf., 224 Fotos u. Zeichn.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
48 Farbfotos a. Taf., 224 Fotos u. Zeichn.
Gewicht
1462 g
Größe (L/B/H)
249/179/34 mm
ISBN
9783800141562

Portrait

Hartwig Prange

Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.