Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Weitere Ansicht: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley
Produktbild: Das Buch der Pintxos | Marti Buckley

Das Buch der Pintxos

Absolut alles über die baskischen Tapas

(1 Bewertung)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. April 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
312
Autor/Autorin
Marti Buckley
Kamera/Fotos von
Simon Bajada
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1400 g
Größe (L/B/H)
270/227/30 mm
ISBN
9783959619554

Portrait

Marti Buckley

Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch »Basque Country«. Auf ihrem Blog (travelcookeat. com) sowie auf Instagram unter @martibuckley teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.

Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Marti Buckley: Das Buch der Pintxos bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.