Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Weitere Ansicht: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Weitere Ansicht: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Weitere Ansicht: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Weitere Ansicht: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Weitere Ansicht: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl
Produktbild: Das große Buch der Fermentation | Antonia Kögl

Das große Buch der Fermentation

Natürliche Produkte einfach haltbar machen

(0 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 10.09. - Fr, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. Mai 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
288
Autor/Autorin
Antonia Kögl
Kamera/Fotos von
Benedikt Kögl
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1398 g
Größe (L/B/H)
272/231/32 mm
ISBN
9783959613972

Portrait

Antonia Kögl

Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das große Buch der Fermentation" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Antonia Kögl: Das große Buch der Fermentation bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.