Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Das Rennrad-Kochbuch | Ben Beurten
Produktbild: Das Rennrad-Kochbuch | Ben Beurten

Das Rennrad-Kochbuch

60 Rezepte für jede Tour

(0 Bewertungen)15
249 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Perfektes Etappen-Futter

Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.

- Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
- Sozusagen "Erprobt an Profis"
- Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Juli 2017
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage 2021
Seitenanzahl
157
Autor/Autorin
Ben Beurten
Illustrationen
150 farbige Fotos
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 farbige Fotos
Gewicht
799 g
Größe (L/B/H)
228/225/20 mm
ISBN
9783667110572

Portrait

Ben Beurten

Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das Rennrad-Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.