Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

BROT

(1 Bewertung)15
420 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
42,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 05.07. - Di, 08.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
DAS neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ, sinnlich!
Brot backen: Das große TEUBNER-Standardwerk mit exklusivem Profi-Wissen

Brotbacken ist eine Kunst, die Menschen über Generationen fasziniert: von Hand werden herrlich duftende Brote mit knuspriger Kruste und weicher Krume hergestellt. Beeindruckend! Genau diese Faszination können Sie mit Ihrem TEUBNER-Buch nun selbst erleben.

TEUBNER begeistert: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie in "TEUBNER Brot":

  • Produkte: Brotgetreide, Mehle und Mehltypen, Backhilfsstoffe - das brauchen Sie zum Brotbacken
  • Handwerk: vom Teig zum Brot - die Phasen des Brotbackens ausführlich erklärt
  • Rezepte: deutsche Traditionsbrote, internationale Klassiker, Kreativ- und Trendbrote, Brötchen und Kleingebäck
Experten am Werk: Nur hier verraten Bäckermeister Geheimnisse über das Brotbacken

Wie ein richtig gutes Brot gelingt? Ob Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig- oder Hefebrot - jedes Backwerk hat seine eigenen Ansprüche. Nur echte Bäcker kennen die wahren Geheimnisse von besten Zutaten, perfekter Herstellung und idealem Back-Klima. Exklusiv für Sie werden diese nun gelüftet: In "Brot" zeigen Experten der "Akademie Deutsches Bäckerhandwerk" und 13 Mitglieder der Bäcker-Nationalmannschaft ihre besten Brot-Rezepte. Schauen Sie den Profis über die Schulter und bekommen Sie einzigartige Einblicke in das Bäckerhandwerk.

Brot backen - Schritt für Schritt erklärt

Natürlich erläutern wir Ihnen im großen TEUBNER-Standardwerk step by step wie es mit der Backpraxis klappt - verständlich geschrieben und mit schöner Food-Fotografie verziert. Hier erfahren Sie genau wie das Bäckerhandwerk funktioniert und mit welchen Tipps und Tricks in den einzelnen Backphasen garantiert nichts mehr schief gehen kann. Dieses Buch ist perfekt für alle, die ihr Backwissen erweitern und selbst zum Meisterbäcker in den eigenen vier Wänden werden möchten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. Oktober 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
384
Reihe
Teubner Edition
Kamera/Fotos von
Mathias Neubauer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
500 Fotos
Gewicht
1660 g
Größe (L/B/H)
274/218/32 mm
ISBN
9783833855375

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
BROT bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.