»Ein wunderbar plastisches Panorama, das die Vielfalt der Pasta in all ihrer Herrlichkeit feiert. «
JOHAN LAFER JOURNAL
»eines der ungewöhnlichsten seiner Gattung und zwar eines der Sorte »Liebe auf den ersten Blick«
NOVUM
»So genüsslich wie stilvoll. [ ] Kann mehr als al dente. «
Matthias Schmidt, STERN
»Die Buchdesignerin Caz Hildebrand und der Koch Jacob Kenedy [haben] mit ihrem ziemlich genialen Buch Die Geometrie der Pasta eine längst überfällige Würdigung des global geschätzten Grundnahrungsmittels produziert«
Gunter Blank, ROLLING STONE
»Ein Knaller«
Elif Senel, WDR Alles in Butter
»Jede Pastaform hat eine Begleitung, die ideal zu ihr passt. Italophile wissen das, nun kann man es dank dieses Kochbuchs daheim austesten. Es lebe die Vielfalt der Pasta! «
DIE PRESSE
»Eine wunderbare, hochwertige Geschenkidee für NudelliebhaberInnen und Menschen, die gerne genießen und kochen! «
Stella Glogowski, ERNÄHRUNGS UMSCHAU
»Die wohl schönste Pasta-Neuerscheinung in diesem Frühjahr«
Marius Leutenegger, LESEN
»Eine Hommage an die Pasta, ein unverzichtbares Rezeptbuch, für alle, die Pasta lieben und ihre besten Seiten kennen lernen wollen! «
Herbert Pardatscher-Bestle, BÜCHERRUNDSCHAU
»Für jeden Pasta-Fan ist dieses Kochbuch eine Offenbarung! «
Johanna Lindl, DINNER4FRIEDNS
»Wunderschön und überaus originell«
Werner Fuchs, PROPELLER
»Die wichtigste Erkenntnis nach der Lektüre von Die Geometrie der Pasta ist für mich, dass es für beinahe jede Lebenslage die richtige Nudelform gibt. [ ] DuMont hat es mit diesem Buch geschafft, Geometrie auch jedem Mathemuffel schmackhaft zu machen! «
Vinzent Antal, TAG DES HERRN