Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Backen mit Roggensauerteig | Christian Ofner
Produktbild: Backen mit Roggensauerteig | Christian Ofner

Backen mit Roggensauerteig

Gelingsicher und einfach

(1 Bewertung)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
30,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 23.08. - Di, 26.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig-Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell-Fehler vermeiden-Gelingsichere RezepteMehr als 100. 000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2020
Sprache
deutsch
Untertitel
Gelingsicher und einfach. durchgehend farbig bebildert.
Seitenanzahl
160
Reihe
Ofners Backschule
Autor/Autorin
Christian Ofner
Illustrationen
durchgehend farbig bebildert
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend farbig bebildert
Gewicht
926 g
Größe (L/B/H)
269/216/17 mm
ISBN
9783702018900

Entdecken Sie mehr

Portrait

Christian Ofner

Christian Ofner ist Der Backprofi . Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem großen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer großen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste