Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Weitere Ansicht: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
Produktbild: In Love with Vegan | Dimitria Nacos
-26%7

In Love with Vegan

Leicht, gesund, verführerisch lecker Rezepte für jeden Tag

(2 Bewertungen)15
70 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
Statt9,50 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
6,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 22.09. - Mi, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Einfach nur lecker
In Love with Vegan ist eine ambitionierte Liebeserklärung an die vegane Küche. Nicht erst seit dem Vegan-Hype, sondern bereits seit 13 Jahren kocht Dimi Nacos vegane Leckereien und entwickelt professionelle Rezepte. Den Kochlöffel bekam sie von ihrem griechischen Vater, einem Profikoch, mit in die Wiege gelegt. Mit kleinen Anekdoten und einem Augenzwinkern führt sie heute durch ihre vegane Welt.
Die rund 80 Rezepte sind eine Komposition aus mediterraner und Crossover-Küche, mit neu aufgelegten veganen Klassikern und Neuentwicklungen. Neben einigen exotischen Zutaten finden vor allem auch Hülsenfrüchte und einheimische Gemüse ihren Niederschlag in raffiniert einfachen Rezepten. Der stressfreie Genuss steht bei allen Rezepten im Vordergrund; so gibt es zum Beispiel schokoladig-sündige Mug Cakes und die Superfood-Bowl für gesundheitsbewusste Schlemmertage. Ob für die vegane Gartenparty, das romantische Candle-Light-Dinner oder das Easy-Breakfast für die Powerfrau, für jeden Anlass finden die Fans veganer Küche neue, inspirierende Rezepte.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Juli 2016
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage 2016
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Dimitria Nacos
Kamera/Fotos von
Klaus Arras
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1246 g
ISBN
9783954530991

Portrait

Dimitria Nacos

Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort vegan kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist.

Sie hat einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich, lecker und dabei auch figurverträglich ist. Fans sagen, sie hätte goldene Hände für leckere Rezepte. Sie gilt bei bereits als der kommende Shooting-Star am veganen Kochhimmel und hat eine schnell wachsende Community in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook.

Pressestimmen

""In Love with Vegan" kommt wie eine ambitionierte Liebeserklärung an die rein pflanzliche Kost daher. Und [die] ausgefallenen Rezeptideen beweisen, wie viel Spaß und Abwechslung vegane Gerichte bieten." Vegetarisch Fit, Okt 2016

"Vegan? Hätte ich gar nicht geschmeckt" BZ am Sonntag, Sep 2016

"In ihrem Buch führt [Dimitria Nacos] die Leser nun durch ihre rein pflanzliche Welt voll köstlicher Kompositionen, die einfach in der Zubereitung und für jeden Anlass geeignert sind. Eine kleine Liebeserklärung an die vegane Küche." Cooking, Sep 2016

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste