Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin | Erica Bänziger
Produktbild: Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin | Erica Bänziger

Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin

Deutsch-Französisch-Italienisch

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 30.08. - Di, 02.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Im Tessin begegnen sich Alpen und Meer. Dank engagierter Bauern und Produzenten gedeihen hier kulinarische Perlen. Für Geniesser sind sie eine Inspiration, für die wilde und sanfte Sonnenstube und ihre Bewohner sind sie überlebenswichtig.
Rezepte aus der Sonnenstube der Schweiz

Im Tessin begegnen sich Alpen und Meer. Dank engagierter Bauern und Produzenten gedeihen hier kulinarische Perlen. Für Geniesser sind sie eine Inspiration, für die wilde und sanfte Sonnenstube und ihre Bewohner sind sie überlebenswichtig.

Im Tessin wird Genuss gross geschrieben. Die klimatische Sonderlage ermöglicht, dass mediterrane Sonnenprodukte genauso gut gedeihen wie alpine bäuerliche Lebensmittel. Innovative Produzenten sorgen für Köstlichkeiten von der Ziegenwurst bis zur Ricotta, vom einheimischen Risottoreis über die Kastanie bis zum lokalen Olivenöl. Sie sichern vielen Menschen die Existenz und leisten einen unschätzbaren Beitrag zur Erhaltung fruchtbaren Bodens.

Diese dreisprachige Liebeserklärung an die Tessiner Küche stellt einige dieser kulinarischen Spezialitäten vor und bettet sie ein in stimmungsvolle Tessinergeschichten und -bilder. Aus den köstlichen Produkten aus allen Teilen des Tessins bereitet Erica Bänziger alte und neue Tessiner Rezepte zu.

Aus dem Inhalt:

Mediterrane Baum- und Ackerfrüchte
Von Americanello bis Reis Americanello Fleisch und Wurst Honig Alpkäse Kastanien Mais Reis
Vegetarische Mahlzeiten Risotto ticinese Ricotta-Gnocchi mit Rucola und Tomaten Minestrone, usw.
Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch Ossobuco casalinga Zicklein mit Sardellen-Rosmarin-Kruste Polenta mit Tessiner Schweinswurst Coregone in Carpione, usw.
Desserts Tessiner Brottorte Sorbet von Americana-Trauben mit Grappa Kastanienparfait Kakiküchlein, usw.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. März 2015
Sprache
deutsch, italienisch, französisch
Untertitel
Deutsch-Französisch-Italienisch. 49 Farbfotos, davon 27 Foodbilder. Sprachen: Deutsch Italienisch Französisch.
Seitenanzahl
96
Autor/Autorin
Erica Bänziger
Illustrationen
49 Farbfotos, davon 27 Foodbilder
Kamera/Fotos von
Andreas Thumm
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
49 Farbfotos, davon 27 Foodbilder
Gewicht
500 g
Größe (L/B/H)
264/195/10 mm
ISBN
9783037805725

Portrait

Erica Bänziger

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin. Sie bildete sich später zur Gesundheitsberaterin aus. Heute arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr erschienen bei Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Erica Bänziger: Tessiner Küche - La cucina ticinese - La cuisine du Tessin bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.