Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Herings Lexikon der Küche | F. Jürgen Herrmann, Stefan Hermann, Shoko Kono
Produktbild: Herings Lexikon der Küche | F. Jürgen Herrmann, Stefan Hermann, Shoko Kono

Herings Lexikon der Küche

mit CD

(0 Bewertungen)15
479 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
47,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 23.10. - Do, 30.10.
Versand in 6 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.

Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.

Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. August 2012
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
1020
Autor/Autorin
F. Jürgen Herrmann, Stefan Hermann, Shoko Kono
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1226 g
ISBN
9783805706636

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Herings Lexikon der Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.