Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Keramisch Grillen in Perfektion | Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer, Stephan Stohl
Produktbild: Keramisch Grillen in Perfektion | Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer, Stephan Stohl

Keramisch Grillen in Perfektion

Leidenschaft - Genuss - Technik

(1 Bewertung)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 25.08. - Mi, 27.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. Oktober 2017
Sprache
deutsch
Untertitel
Leidenschaft - Genuss - Technik. m. Abbildungen.
Seitenanzahl
232
Autor/Autorin
Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer, Stephan Stohl
Illustrationen
m. Abb.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. Abb.
Gewicht
1487 g
Größe (L/B/H)
291/239/22 mm
ISBN
9783958435544

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer, Stephan Stohl: Keramisch Grillen in Perfektion bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.