Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt11 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
cover

Fabian Sänger - Sweet Inspirations

Trends und Innovationen in Konditorei und Patisserie

(0 Bewertungen)15
599 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
59,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 12.07. - Di, 15.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
In seinem ersten Buch Sweet Inspirations präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier Fabian Sänger über 70 seiner verführerischen Kreationen. Mit inspirierenden Fotos bebildert und in 6 verschiedene Themenbereiche gegliedert machen die schlicht und präzise formulierten Rezepte Lust sich von Fabian Sänger in die Welt der hohen Konditorenkunst mitnehmen zu lassen: Von einfachen Dessertkreationen im Glas über köstliche Patisserie und Torten bis hin zu aufwändigen Pralinen mit ungeahnten Füllungen und Geschmackskombinationen in Perfektion. Filigranste Garnituren und moderne Präsentationstechniken in schönster Ausführung sind auch für das Auge ein Genuss. Das Buch richtet sich an Chocolatiers, Konditoren, Köche und ambitionierte Hobby-Patissier.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. Oktober 2013
Sprache
deutsch, englisch
Seitenanzahl
213
Autor/Autorin
Fabian Sänger
Herausgegeben von
Fabian Sänger
Kamera/Fotos von
Fabian Sänger
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1519 g
Größe (L/B/H)
304/243/25 mm
ISBN
9783033040762

Portrait

Fabian Sänger

Schon als kleines Kind wollte Fabian Sänger Konditor werden. Und auch heute, nach 13 Jahren, ist es immer noch seinTraumjob (Schoggijob). Seinen beruflichen Werdegang begann er mit der Ausbildung zum Konditor/Confiseur, die ermit Auszeichnung bestand. Anschliessend zog es ihn direkt in die Schweizer Hotellerie, wo er unter anderemals Patissier im Suvretta House, St. Moritz, später als Chefpatissier im Carlton Hotel, St. Moritz, und im Park HotelWeggis, seine Dessertku¿nste unter Beweis stellen konnte.Nach einigen Jahren in der Gastronomie wechselte er in die Industrie, wo er bei der Firma Kambly SA drei Jahre lang inder Produkteentwicklung tätig war.Fabian Sänger holte sich immer wieder Medaillen und Siege bei nationalen und internationalen Wettbewerben, unteranderem als Vize-Confiseur des Jahres 2006/07, Patissier des Jahres 2006/07, Swiss Chocolate Master 2009/10 und beiden World Chocolate Masters 2010 in Paris, wo er mit dem Preis fu¿r das weltbeste Schokoladendessert ausgezeichnetwurde. In den Jahren 2006 bis 2010 war er Mitglied der Deutschen Kochnationalmannschaft.2010 gru¿ndete er seine Firma CHOCOLATE-Culinary in Luzern. Er arbeitet zudem als Lehrer an der Chocolate AcademyZu¿rich und ist Gastreferent an professionellen nationalen und internationalen Seminaren, wo er sein Wissen gerneweitergibt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fabian Sänger - Sweet Inspirations" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.