Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Mein Adventskalender-Backbuch: Sweet Christmas - zuckerfrei

24 Rezepte fürs Weihnachtsnaschen ohne Reue - Mit perforierten Seiten zum Auftrennen

(3 Bewertungen)15
160 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
16,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 04.07. - Mo, 07.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Winterliche Rezepte ohne raffinierten Zucker!

Wer freut sich nicht über süße Leckereien in der Adventszeit? Das neue Adventskalenderbuch vereint die besten Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei und das beste daran, sie kommen vollkommen ohne Zucker aus. Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit und dabei auf nichts verzichten müssen, ist somit kein Problem mehr.

  • 24 süße Rezepte für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen
  • Naschen mit gutem Gewissen und vollem Genuss
  • Tolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format und zu einem unschlagbaren Preis

Egal ob Zimtschneckenplätzchen, Erdnussbutter-Sterne, Kokosmakronen, Lebkuchen oder weihnachtlichem Kompott - dank Ersatzprodukte wie Kokosblütenzucker, Birkenzucker & Co. mangelt es an nichts! Darüber hinaus finden sich Infos zu guten Alternativen für raffiniertem Zucker und eine kleine Gewürzkunde in dem Backbuch. O du fröhliche, zuckerfreie Adventszeit!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. August 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
112
Autor/Autorin
Felicitas Riederle, Alexandra Stech
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
398 g
Größe (L/B/H)
218/177/15 mm
ISBN
9783745912609

Portrait

Felicitas Riederle

Das Food-Label Epi-Food gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. Hauptsache lecker müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff Epi kommt übrigens von Epigenetik" , einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. Epi-Food stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

Das Food-Label Epi-Food gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. Hauptsache lecker müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff Epi kommt übrigens von Epigenetik" , einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. Epi-Food stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.


Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon AnnaMarike am 23.04.2023
Tolle außergewöhnliche Rezepte, viele nützliche Informationen gebündelt mit einem schönen Design.
Felicitas Riederle, Alexandra Stech: Mein Adventskalender-Backbuch: Sweet Christmas - zuckerfrei bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.