Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Die echte italienische Küche | Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Produktbild: Die echte italienische Küche | Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess

Die echte italienische Küche

(14 Bewertungen)15
380 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
38,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Zum 35. Geburtstag: DER Klassiker der italienischen Küche mit über 1, 3 Mio. verkauften Exemplaren - jetzt als limitierte veredelte Ausgabe

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahrzehnte. Mehr als 1, 3 Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Rechtzeitig zum 35. Geburtstag erscheint der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten als limitierte Ausgabe mit besonderer Ausstattung - ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. September 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
320
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Echte Küchen (GU)
Autor/Autorin
Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1654 g
Größe (L/B/H)
32/222/274 mm
ISBN
9783833899249

Portrait

Franco Benussi

Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller "Die echte italienische Küche", "Die echte jeden Tag Küche" und natürlich der Überraschungserfolg "Basic cooking", den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Eßkunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schließlich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert. Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e. V. (FEC). Preise:

Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiert

Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.

Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift Meine Familie und ich und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.

Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
14 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 26.01.2025
Die Auswahl finde ich Klasse und auch nach vierzig Jahren Kochen und vielen Italien Kochbüchern, sind auch hier wieder Überraschungen für mi
LovelyBooks-BewertungVon Klusi am 18.02.2023
Ein wahrer Fundus für alle Liebhaber der italienischen Küche
Franco Benussi, Sabine Sälzer, Reinhardt Hess: Die echte italienische Küche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.