Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry
Weitere Ansicht: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry
Weitere Ansicht: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry
Weitere Ansicht: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry
Weitere Ansicht: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry
Produktbild: Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche

(3 Bewertungen)15
700 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
70,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 26.08. - Do, 28.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. April 2024
Sprache
deutsch
Untertitel
Absolut alles über die italienische Küche. 3. Auflage.
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
399
Autor/Autorin
François-Régis Gaudry
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
2368 g
Größe (L/B/H)
252/335/39 mm
ISBN
9783959615785

Portrait

François-Régis Gaudry

Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.

Pressestimmen

265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch Die Gourmet-Bibel. Italien zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans. So isst Italien

Ein opulentes Standardwerk rund um die italienische Küche Badische Zeitung

bietet [ ] wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss [ ] die ultimative Bibel für alle Gourmets Genusspur

Werk der Superlative Gute Woche

Viele Menschen kennen von Italien nur Pasta und Pizza. Dass die italienische Küche viel mehr zu bieten hat, das wissen Feinschmecker. Die ganze Fülle köstlicher Produkte spiegelt sich in der Gourmet-Bibel. Nürtinger Zeitung

Ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse, unfassbar, was man über Lebensmittel und Rezept lesen kann. Besser kann man sich auf ein Land gar nicht einstimmen. . . Thüringer Allgemeine

Die Gourmet-Bibel Italien ist ein wirkliches Prachtexemplar. Familienheim&Garten

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste