Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt11 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Lehrbuch der Konditorei

Ausgabe für Deutschland

(0 Bewertungen)15
589 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
58,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 14.06. - Di, 17.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!

Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. Juni 2009
Sprache
deutsch
Auflage
6. Auflage 2014, ND 2021
Seitenanzahl
528
Autor/Autorin
Friedrich Holz, Udo Saalfeld, Olaf Spilker, Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit zahlr. Abb.
Gewicht
1493 g
Größe (L/B/H)
302/215/27 mm
ISBN
9783854993674

Entdecken Sie mehr

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Lehrbuch der Konditorei" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Friedrich Holz, Udo Saalfeld, Olaf Spilker, Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder: Lehrbuch der Konditorei bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.