Klick ins Buch Fish Processing Technology als Buch (gebunden)
PORTO-
FREI

Fish Processing Technology

2nd ed. 1997. HC runder Rücken kaschiert. Sprache: Englisch.
Buch (gebunden)
As with the first edition this book includes chapters on established fish processes and new processes and allied issues. The first five chapters cover fish biochemistry affecting processing, curing, surimi and fish mince, chilling and freezing and ca … weiterlesen
Dieser Artikel ist auch verfügbar als:
Buch (gebunden)

192,49 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von 3 bis 5 Werktagen
Fish Processing Technology als Buch (gebunden)

Produktdetails

Titel: Fish Processing Technology
Autor/en: George M. Hall

ISBN: 0751402737
EAN: 9780751402735
2nd ed. 1997.
HC runder Rücken kaschiert.
Sprache: Englisch.
Springer US

31. Juli 1997 - gebunden - 308 Seiten

Beschreibung

As with the first edition this book includes chapters on established fish processes and new processes and allied issues. The first five chapters cover fish biochemistry affecting processing, curing, surimi and fish mince, chilling and freezing and canning. These established processes can still show innovations and improved theory although their mature status precludes major leaps in knowledge and technology. The four chapters concerned with new areas relevant to fish processing are directed at the increasing globalisation of the fish processing industry and the demands, from legislation and the consumer, for better quality, safer products. One chapter reviews the methods available to identify fish species in raw and processed products. The increased demand for fish products and the reduced catch of commercially-important species has lead to adulteration or substitu­ tion of these species with cheaper species. The ability to detect these practices has been based on some elegant analytical techniques in electrophoresis.

Inhaltsverzeichnis

Biochemical Dynamics And The Quality Of Fresh And Frozen
Fish. Preservation of Fish by Curing (Drying, Salting and Smoking).
Surimi
and Fish Mince Products. Chilling and Freezing of Fish.
Canning Fish
and Fish Products. Methods of Identifying Species of Raw
and
Processed Fish. Modified Atmosphere Packaging of Fish and Fish
Products. HACCP and Quality Assurance of Seafood. Temperature
Modeling and Relationships in Fish Transportation. Index
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Diese Artikel unterliegen nicht der Preisbindung, die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt. Die jeweils zutreffende Alternative wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

4 Der gebundene Preis dieses Artikels wird nach Ablauf des auf der Artikelseite dargestellten Datums vom Verlag angehoben.

5 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

6 Der gebundene Preis dieses Artikels wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

7 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

10 Ihr Gutschein AUDIOZEIT15 gilt bis einschließlich 14.04.2020 und nur für die Kategorie Hörbuch Downloads und Hörbuch CDs. Der Gutschein kann mehrmals eingelöst werden. Sie können den Gutschein ausschließlich online einlösen unter www.hugendubel.de. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen und Geschenkkarten kombinierbar. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf und der Handel des Gutscheincodes sind nicht gestattet.

12 Ihr Gutschein RABATT40 gilt bis einschließlich 11.04.2020. Sie können den Gutschein ausschließlich online einlösen unter www.hugendubel.de. Keine Bestellung zur Abholung in der Buchhandlung möglich. Der Gutschein gilt nur auf das Gravitrax Starterset (EAN: 4005556275908) und "Create Verrückte Weltreise" (EAN: 4005556008056) und nur solange der Vorrat reicht. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen und Geschenkkarten kombinierbar. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf und der Handel des Gutscheincodes sind nicht gestattet.

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.