Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Das Airfryer Kochbuch Italien

80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse

(0 Bewertungen)15
180 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
17,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 26.07. - Di, 29.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Gino D'Acampo, italienischer Starkoch, liebt seinen Airfryer. Denn mit diesem Trend-Gerät interpretiert er jetzt die zeitlosen Rezepte seiner alten Heimat neu. Dabei kommen leckere Kreationen wie Carbonara-Kartoffeln oder Panettone Cheesecake heraus - seine persönlichen Favoriten. Seiner Meinung nach lässt sich italienisches Essen bestens im Airfryer zubereiten und seine Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen mit Freunden oder der ganzen Familie ein. Egal ob Risotto, Pasta, Gemüse oder Fleisch - Gino hat das ultimative Airfryer Kochbuch für italienisches Essen zusammengestellt. Bei den 80 einfachen, energiesparenden und fettarmen Rezepten ist für jeden etwas dabei. Heiß gebliebte Lasagne? Saftige Fleischbällchen? Melanzane alla Parmigiana, Pizza wie in Rom oder schneller Nachtisch aus dem Airfryer? Si, prego! Gino liefert das perfekte Buch für alle Liebhaber der italienischen Küche, für Fans der Heißluftfritteuse und alle, die es werden wollen. Holen Sie sich mit diesem einzigartigen Kochbuch Bella-Italia-Genuss im Handumdrehen nach Hause!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Juli 2025
Sprache
deutsch
Untertitel
80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse. Originaltitel: Gino's Air Fryer Cookbook. 1. Auflage. 98 Abbildungen.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
208
Autor/Autorin
Gino D'Acampo
Illustrationen
98 Abb.
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
98 Abb.
Gewicht
846 g
Größe (L/B/H)
258/199/22 mm
ISBN
9783965845152

Portrait

Gino D'Acampo

Gino D' Acampo ist gebürtiger Italiener und bekam das Kochen sozusagen in die Wiege gelegt. Mit 11 Jahren arbeitete er bereits im Restaurant seines Großvaters. Nach seiner Ausbildung zum Koch am renommierten Luigi de Medici Catering College zog er nach London, wo er als kulinarisches TV-Talent entdeckt wurde. Er ist Host und Star verschiedener Fernseh-Shows, betreibt mehrere Restaurants und ist Autor von über 20 Kochbüchern.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das Airfryer Kochbuch Italien" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Gino D'Acampo: Das Airfryer Kochbuch Italien bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.