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Salam

Die Orientküche meiner afghanischen Heimat. Magisch. Geheimnisvoll. Überraschend.

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330 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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32,99 €inkl. Mwst.
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Orient-Kochbuch mit 60 Original-Rezepten aus Afghanistan, der Neuentdeckung der Orientküche. In der afghanischen Küche vereint sich das Beste der libanesischen, indischen und türkischen Küche. Grund dafür ist die Lage an der Seidenstraße: Handelsleute aus Nah und Fern reisten durch Afghanistan und hinterließen ihre kulinarischen Spuren. Die Speisen sind wie bei arabischen und orientalischen Gerichten üblich würzig, pikant und verzaubern mit einem phantastischen Aroma. Sie haben bereits ein Indien-Kochbuch, ein Libanon-Kochbuch oder eines zur syrischen Küche? Dann wird Sie dieses Afghanistan-Kochbuch begeistern. Zeit für etwas Neues!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Mai 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Imraan Safi
Kamera/Fotos von
Arina Meschanova, Vjacheslav Shishlov, Arina Mescanova, Vjaceslav Shishlov
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
960 g
Größe (L/B/H)
262/198/25 mm
ISBN
9783959615419

Portrait

Imraan Safi

Imraan Safi ist gebürtiger Afghane, lebt heute aber in München. Er liebt gutes Essen genauso wie das Kochen. Letzteres brachte ihm seine Mutter bei, weshalb die afghanische Küche für ihn mehr bedeutet, als nur ausgesprochen gut zu essen. Seine Koch-Leidenschaft teilt er auf dem Blog »Zusammenkochen«. Mit seinem ersten Kochbuch, möchte er die afghanische Küche und Kultur noch mehr Menschen zugänglich machen.

Pressestimmen

Köstlich fernöstlich. bella

Imraan Safi führ anekdotenreich in die afghanische Küche ein. (. . .) Der Blog wurde ein Erfolg und jetzt sogar ein opulent bebildertes Kochbuch. Der Tagesspiegel

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Von Anonym am 13.07.2023
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