Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker
Produktbild: Im Frühstückshimmel | Inga Pfannebecker

Im Frühstückshimmel

Mit 80 außergewöhnlichen Rezepten fit in den Tag

(2 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
16,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher: Mit diesen Frühstücksrezepten wird jeder putzmunter! Denn je besser das Frühstück, desto besser der Tag. In diesem Frühstücksbuch findet sich vom Super-Smoothie bis zum Pancake-Turm alles, was die Morgenstund vergoldet. Mit schneller Power für jeden Tag, Raffiniertem fürs Wochenende oder einem ausgiebigen Brunch mit Gästen. Mit wenig Aufwand lassen sich Brötchen, Eigerichte, süße Leckereien, Müsli und Co. selbst machen. So beginnt jeder Tag mit Genuss.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. April 2016
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
137
Autor/Autorin
Inga Pfannebecker
Illustrationen
m. 35 Abb.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. 35 Abb.
Gewicht
633 g
Größe (L/B/H)
248/197/17 mm
ISBN
9783898835237

Portrait

Inga Pfannebecker

Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie, ist also mit Genuss groß geworden. Das Fachwissen studierte sie sich im Laufe der Jahre an, was zu einer stolzen Vita führt: Diplom-Ökotrophologin, Praktikum bei der Zeitschrift essen & trinken , Redakteurin bei einer renommierten Food-Journalistin, Buchprojekte, Ressortleitung Food-, Ernährungs- und Diätseiten großer Foodmagazine. Heute konzentriert sie sich von Amsterdam aus auf freie Projekte als Redakteurin und Autorin für verschiedene Redaktionen und Verlage und ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland, im BerufsVerband Oecotrophologie e. V. sowie in der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.


Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste