Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten | Jean-Francois Mallet
Weitere Ansicht: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten | Jean-Francois Mallet
Weitere Ansicht: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten | Jean-Francois Mallet
Weitere Ansicht: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten | Jean-Francois Mallet
Produktbild: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten | Jean-Francois Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

(1 Bewertung)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 08.11. - Fr, 14.11.
Versand in 6 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Kichererbsen-Orangensalat, Kürbis-Sesam-Quiche, Süßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Februar 2018
Sprache
deutsch
Auflage
5. Auflage
Seitenanzahl
286
Autor/Autorin
Jean-Francois Mallet
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1076 g
Größe (L/B/H)
256/204/34 mm
ISBN
9783863559038

Portrait

Jean-Francois Mallet

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule Ferrandi . Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.


Pressestimmen

"Nicht nur beim Nachkochen, auch schon beim Durchblättern der Kochbücher von Jean-Francois Mallet bekommt man Hunger. Spätesten beim ersten Bissen verfällt man in ein genüssliches Seufzen. Nicht nur ein Kochbuch für Vegetarier, sondern für alle, die gerne, gut essen!" Eschborner-Stadtmagazin. de

"Einfacher als in der so betitelten Buchreihe der Edition Michael Fischer geht s wirklich nicht." KÜS. de

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Jean-Francois Mallet: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.