Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
cover

Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food

(0 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
15,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 23.07. - Mo, 28.07.
Versand in 3 Wochen
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott zweisprachig dt/engl. !

Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. Originale, authentische Rezepte von Weißwurst über Saure Lüngerl mit Semmelknödel bis Pichelsteiner und vom Gamsschlegel bis zum berühmten Schweinsbraten, der nur so in Bayern schmeckt.
Weißwurst, Obatzda und BöfflamottNicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez'n, Weißwürst', Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Was alles typisch bayrisch ist und schmeckt, steht in diesem neuen Geschenkbuch. Und für Exilbayern und deren Freunde bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt bayrischen Genießens näher.

Inhaltsverzeichnis

Rezepte Recipes

Leberknödel
Liver Dumplings

Semmelknödel
Bread Dumplings

Briesmilzwurst
Sweetbread-and-Spleen Sausage

Weißwürste
White Sausages

Leberkäs
Sausage Loaf

Süßer Senf
Sweet Mustard

Obatzda
Spicy cheese dip

Saures Lüngerl mit Knödel
Sour Lung with Dumpling

Saures Herz
Sour Heart

Tellerfleisch
Boiled Beef

Kronfleisch
Crown Meat

Leberknödelsuppe
Clear Soup with Liver Dumpling

Brotsuppe, aufgeschmalzen oder verkocht
Larded Bread Soup and Thick Bread Soup

Schweinsbraten
Pork Roast

Schweinshaxen
Pig s Knuckle

Böfflamott
Boeuf à la mode

Pichelsteiner
Pichelsteiner Stew

Renken
Lake Whitefish

Hechtkraut
Sauerkraut and Pike

Petersil-Gmias
Parsley Vegetables

Kirchweihganserl
Kermis Goose

Gamsschlegel
Leg of Mountain Goat

Reherl mit Semmelknödel
Chanterelles with Bread Dumplings

Bayrisch Kraut
Bavarian Cabbage

Dampfnudeln
Steamed Dumplings

Apfelstrudel
Applestrudel

Hollerkücherl
Fried elder blossoms

Zwetschgen-Datschi
Plum Tart

Strauben
Fried Spirals

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. Mai 2020
Sprache
deutsch, englisch
Seitenanzahl
80
Autor/Autorin
Josef Thaller
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
32 farbige Fotos
Gewicht
366 g
Größe (L/B/H)
221/163/15 mm
ISBN
9783775008044

Portrait

Josef Thaller

Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich über die Jahre als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Josef Thaller: Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.