Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

New York Christmas Baking

(7 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 30.06. - Mi, 02.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Für alle Fans von "New York Christmas" kommt hier der lang ersehnte Reiseplan für den nächsten New-York-Trip: Der Nachfolger des Bestsellers zeigt, was die trendigen New Yorker Cafés kulinarisch neben dem berühmten Cheesecake noch zu bieten haben. Mit Rezepten für Cookies, Cakes und das perfekte Weihnachtsfrühstück hält das magische New York der Weihnachtszeit auch dieses Jahr wieder Einzug in unsere Küchen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. September 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Lars Wentrup, Lisa Nieschlag, Agnes Prus
Kamera/Fotos von
Julia Cawley
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
4-fbg.
Gewicht
628 g
Größe (L/B/H)
247/189/16 mm
Sonstiges
Hardcover; mit Goldfolie und Prägung
ISBN
9783881171540

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon oszillieren am 07.04.2024
Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber ich lege mir Backbücher zu um ... Rezepte nachzubacken. Wenn das Buch hübsch gestaltet ist und es sich optisch gut im Küchenregal macht, ist das ein Pluspunkt. Als Erstes müssen aber die Basics stimmen, wie z.B. die Mengenangaben. Das tun sie bei "New York Christmas Baking" aber teilweise leider nicht. Ich hab die Red Velvet Cupcakes und die Snowflakes getestet, und bei beiden stellte ich fest, dass mit dem Teig etwas nicht stimmte, obwohl ich mich an die angegebenen Mengen gehalten hatte: In beiden Fällen war er zu flüssig bzw. weich. Eine erfahrene Hobbybäckerin merkt, dass das Gebäck so nicht gelingen wird und kann gegensteuern (noch etwas Mehl dazugeben usw.) Aber ein Backneuling, der sich wirklich ans Rezept halten muss, steht dann vor verschrumpelten Cupcakes. Ich glaube auch nicht, dass die Rezepte von den Autoren selbst konzipiert wurden, da die Mengenangaben nicht nur teilweise falsch, sondern auch "krumm" sind - als ob man amerikanische Rezepte mit amerikanischen Maßeinheiten einfach ins metrische System umgerechnet hätte. Bitte korrigiert mich, wenn ich falsch liege, aber ein Konditor/eine Bäckerin, der/die ein Rezept von Grund auf entwickelt, gibt bei einfachen Cupcakes nicht bspw. 130 Gramm Mehl an, sondern würde das mit runderen Zahlen berechnen. Das Backbuch ist schön (wenn auch nicht sonderlich originell) gestaltet und mir deshalb gleich ins Auge gefallen. Die Fotoauswahl, die Farbkombos, die schönen Schriftarten - ein Traum für Leute wie mich, die diesen "Canva"-Stil mögen, der seit ein paar Jahren im Trend liegt. Die optische Aufmachung ist der einzige Grund, warum ich 2 statt nur einem Stern vergebe. Ich würde das Buch weder für mich kaufen, noch verschenkenund bin wieder einmal froh, stolze Besitzerin eines Bibliotheksausweises meiner Stadtbücherei zu sein
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 10.08.2023
Eine köstliche Weihnachtszeit ist hier garantiert und die Rezepte sind toll zum nachbacken und die Bilder einfach stimmungsvoll.
Lars Wentrup, Lisa Nieschlag, Agnes Prus: New York Christmas Baking bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.