Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Echt Südtirol | Mali Höller
Weitere Ansicht: Echt Südtirol | Mali Höller
Weitere Ansicht: Echt Südtirol | Mali Höller
Weitere Ansicht: Echt Südtirol | Mali Höller
Weitere Ansicht: Echt Südtirol | Mali Höller
Produktbild: Echt Südtirol | Mali Höller

Echt Südtirol

85 Rezepte aus der Bergbauernküche

(2 Bewertungen)15
260 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
25,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 08.09. - Mi, 10.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Echter Genuss mit traditionellen Rezepten. Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als »die Mali«, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube. Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Einführung
  3. Suppen & Salate
  4. Knödel, Krapfen & Spätzle
  5. Schlachtzeit
  6. Törggelen
  7. Nachspeisen
  8. Apfel, Holler & Marmelade
  9. Buchweizen
  10. Danke
  11. Rezeptverzeichnis

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. Mai 2024
Sprache
deutsch
Auflage
10. Auflage
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Mali Höller
Kamera/Fotos von
Cettina Vicenzino
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
725 g
Größe (L/B/H)
259/182/25 mm
ISBN
9783862440917

Portrait

Mali Höller

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 04.04.2020

Mali kocht!

Autorin Mali Höller lacht uns vom Buchcover sofort entgegen und in der Hand hält sie kleine Köstlichkeiten....hmmmm.... Mali lebt mit ihrer Familie in Südtirol und besitzt dort einen kleinen üblichen Buschenschank den sie mit sehr viel Herzblut führt. Das sie uns in diesem Kochbuch nun in ihre heilige Küche lässt, ist eine kleine Ehre. Als stolze Südtirolerin hat sie ein immenses Wissen über die Spezialitäten der Region und die sind, bekanntermaßen, weder für Österreich oder Italien zugehörend, sondern eben Südtirol pur. Ihre Rezepte sind unheimlich köstlich anzuschauen und recht simpel nachzumachen. Dennoch gehört immer ein genauer Blick dazu um nichts zu vertüdeln beim kochen. Neben den Rezepten werden noch kleine Anekdoten der Familie Höller erzählt und wunderschöne Aufnahmen untermalen die Geschichten und Rezepte. Wichtig ist bei diesem Kochbuch: es sind sehr herzhafte Gerichte, egal ob Fleisch, Gemüse oder Süßes. Alles ist recht mächtig aber dafür auch umso leckerer. Wie bereits erwähnt und aus dieser Serien bekannt ist, geht es hier um Familienrezepte! Ein wichtiger Punkt den man dabei beachten sollte. Mali ist mir sofort ans Herz gewachsen und am liebsten möchte man ihren Hof gleich mal besuchen. Ein schönes Kochbuch mit traditionellen Rezepten aus dem schönen Südtirol! 4 von 5 Sterne dafür!
Mali Höller: Echt Südtirol bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.