Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Von Null auf Lecker | Manuel Struck
Produktbild: Von Null auf Lecker | Manuel Struck

Von Null auf Lecker

Besser kochen, besser essen! | Über 100 Lieblingsrezepte und Basiswissen zu Saucen, Gewürzen, Aufbewahrung und mehr

(0 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 24.09. - Fr, 26.09.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Lernen kann so lecker sein!

Manuel Struck, der beliebte Content Creator und Profikoch, den meisten besser bekannt als chateau. briand, hat mit sehr viel Herzblut eine anschauliche, leicht verständliche und innovative Kochschule geschrieben. Sie ist für alle geeignet, die gerade dabei sind, sich ihre ersten Sporen an Pfanne, Topf und Co zu verdienen. Und auch für alte Hasen am Herd gibt's noch einiges Wissenswerte zu entdecken, denn Manuels Kochwissen ist außergewöhnlich, er hat nicht nur sein Handwerk von der Pike auf gelernt, er ist auch immer offen für Neues, experimentiert gern und kann sich dabei jederzeit auf seinen untrüglichen Gaumen verlassen. Mit diesem geballten Wissen wird er nicht nur seine zahlreichen treuen Follower glücklich machen, sondern auch all diejenigen begeistern, die sich in der Küche bisher noch nicht ganz so viel zutrauen. Manu zeigt euch, wie's funktioniert. Versprochen!

· Anschauliche Step-by-step-Anleitungen zu vielen Kochbasics

· Tipps zur sinnvollen Vorratshaltung und Arbeitsplanung, unverzichtbaren Kochtechniken, praktischen Küchentools u. v. m.

· Kenntnisreiche Anleitungen in die Grundlagen des Kochens, von Schneidetechniken bis zu Grundsaucen

· Eine feine Auswahl an Rezepten - von Klassikern bis Soulfood, die dank Manuels Tutorials problemlos gelingen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. September 2025
Sprache
deutsch
Untertitel
Besser kochen, besser essen! | Über 100 Lieblingsrezepte und Basiswissen zu Saucen, Gewürzen, Aufbewahrung und mehr. 1. Auflage.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Manuel Struck
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Größe (L/B/H)
20/215/266 mm
ISBN
9783745928570

Portrait

Manuel Struck

Manuel Struck aka chateau. briand ist gelernter Koch und Hotelfachmann und arbeitete vor seiner Social-Media-Karriere als Executive Sous Chef in Hamburg. Mittlerweile hat er sich eine beeindruckende Reichweite auf Instagram und TikTok aufgebaut und bringt dort seiner Community nicht nur das Kochen bei. Auch Tipps und Tricks rund ums Thema Küche kommen bei ihm nicht zu kurz. Sein Faible für gutes Essen begleitet ihn seit Kindertagen. Bereits damals schlug sein Herz für die klassische deutsche Küche seiner Mama und Oma, wo frisches Gemüse aus dem eigenen Garten nicht fehlen durfte. Kein Wunder, dass Rouladen mit Rotkohl und Klößen ganz oben auf der Hitliste seiner Lieblingsrezepte stehen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Von Null auf Lecker" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Manuel Struck: Von Null auf Lecker bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.