Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute! 14% Rabatt11 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK14
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Aus dem Wald | Martin Nordin
Produktbild: Aus dem Wald | Martin Nordin

Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.

(2 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
27,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 27.09. - Di, 30.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co. !

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Dezember 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
183
Autor/Autorin
Martin Nordin
Übersetzung
Julia Gschwilm
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
780 g
Größe (L/B/H)
261/199/18 mm
ISBN
9783959616799

Portrait

Martin Nordin

Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. Nach seinem großen Erfolg mit »Grill Gemüse« widmet er nun sein neues Buch der Zubereitung von Pilzen. Mit seinen kreativen vegetarischen wie veganen Rezepten lässt er diese zur kulinarischen Hochform auflaufen und zeigt, wie vielseitig sie sich in der Küche einsetzen lassen.

Pressestimmen

Der Schwede Martin Nordin ist ein Meister, wenn es darum geht, aus Gemüse ein wildes Aromenspektakel zu machen. Lust aus Genuss

Schon beim ersten Durchblättern der 192 Seiten mit durchweg ungekünstelten Fotos stellt sich Vorfreude auf ein wohliges Gefühl von Mundfülle und warme Grundaromatiken ein [ ] spiegel. de

Wer Pilze nur gebraten oder getrocknet kennt, wird hier sein blaues Wunder erleben. Deutsche Jagdzeitschrift

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 25.01.2023

Sehr zu empfehlen!

Klappentext: So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle. Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen ganz ohne Steak und Co.! Kreative Pilzrezepte für jeden Geschmack von einfach bis sophisticated Vorab: das Buch ist ein echtes Highlight weil es hier wirklich nur rund um Pilze geht und das eben auf moderne und sehr sympathische Weise. Autor Martin Nordin hat eine tolle Art einem Pilze schmackhaft zu machen und mit seinen außergewöhnlichen und auch ganz klassischen Rezepten trifft er einfach den aktuellen Zeitgeist. Nordin gibt zu Beginn des Buch eine sehr gute Einleitung ins Thema, er beschreibt die Arten und Sorten und wie man richtig mit ihnen umgeht. Auch wenn das putzen für viele der wohl größte Horror ist, so ist doch das Endergebnis es alle mal wert! Egal ob frittiert, gekocht, gegart, geröstet - alles und vieles ist machbar wenn man sich an die Zeit hält, an die Gewürze und vor allem die Lust dazu! Martin Nordin erklärt mit viel Herzblut und Liebe dieses Thema und wer sich ein wenig in der Kochbuch-Welt auskennt weiß, so viele moderne Kochbücher zu dem Thema gibt es nicht! Diese Lücke wird hier jedenfalls bestens gefüllt und das Buch macht Spaß und Lust mit Pilzen zu arbeiten und sie dann zu genießen! 5 Sterne hierfür!
Martin Nordin: Aus dem Wald bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.