Sean moxie von dailyvegan.de schreibt Rezepte für MyEy! In diesem Buch findest du über 40 Rezepte von Sean Moxie, veganem Koch, sowie Kopf und Kochlöffelschwinger hinter dailyvegan.de - einer der populärsten, deutschsprachigen, veganen Webseiten.
Chris Geiser, der bekannte Konditormeister und Bäcker ist einer der Pioniere der veganen modernen Küche, denn bereits 1999, seiner Zeit längst voraus, eröffnete er die erste vegane Vollwertkonditorei in den Tiroler Alpen.Seine Erfahrungen sammelte er am Bord diverser Kreuzfahrtschiffe, auf denen er als Chef-Patissier internationale Gäste mit seinen Kreationen verwöhnte.
Einige vegane Weltrekorde gehen auf sein Konto: die größte vegane Schokoroulade, das größte vegane Spiegelei, die größte vegane Schaumrolle, die größte vegane Sachertorte.
Als veganer Produktentwickler ist der Tiroler Erfinder vom echten Pflanzen-Ei MyEy. Seine Zauberformel reichte sogar für einen Eintrag im Patentamt.
Für seine fortschrittlichen Produkte für einen ethischen Lebensstil wurde Chris Geiser mit MyEy 2014 als richtungsweisendes und vorbildliches Unternehmen ausgezeichnet und erhielt den peta progress award.