Neben vielen weiteren wunderbaren, teils verblüffend einfachen Rezepten stellt Ivi auch einige vorbildliche Produzenten vor. Passt! Heinz Grötschnig, Alpe Adria Magazin
Topinambur, Schwarzwurzel, Späternte Paul Ivic s Menü liest sich wie ein Spaziergang durch den Gemüsegarten. Und doch sind sie viel eher ein Symbol dessen, was Nachhaltigkeit in der Spitzengastronomie tatsächlich bedeutet. Claudia Kaser, Rätselfabrik
Welt verbessern mit Genuss Lust auf Genuss
Im Buch finden Sie nicht nur Kreationen wie Spinat von Rote-Beete-Blättern, sondern auch wertvolle No-Waste-Tricks. Danijela Jovic, Mahlzeit
"Restlos glücklich" versammelt Gerichte und Küchentipps zur kulinarischen Weltverbesserung. Und zwar so, dass guter Geschmack im Vordergrund steht. Jakob Pontius, Zeit Magazin Wochenmarkt
Wie Fleisch schmeckt sein Gemüse Katharina James, Welt am Sonntag
Bei Ivi kann man sich sicher sein, dass tatsächlich die Fantasie eines Spitzenkochs am Werk ist. Armin Thurnher, Falter
Emotion, Geschmack, Glück so lautetseine Mission. Kristin Pelzl-Scheruga, Lust aufs Leben
Der »TIAN«-Spitzenkoch will mit bewusstem Genuss die Welt verbessern. Marion Topitschnig, Falstaff
Als Fazit macht Restlos glücklich schon beim Lesen tatsächlich glücklich, und vor allem Lust, sich sofort an die welken Gemüsesorten zu machen, die im Kühlschrank schon ein wenig zu lange die Stellung halten Nina Wessely, Der Standard
Gemüse gegen den Weltschmerz Natali Michaely, Brigitte Woman