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Der Silberlöffel

Die Bibel der italienischen Küche

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Buch (gebunden)
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Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 150. 000 mal verkauft.

Diese komplett überarbeitete Ausgabe enthält:

  • über 400 neue Foodfotografien
  • aktualisierte Rezepte
  • neue Gerichte italienischer Spitzenköche
  • ein überarbeitetes Layout
  • 1464 Seiten und über 2000 Rezepte

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Untertitel
Die Bibel der italienischen Küche. 3. Auflage.
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
1503
Autor/Autorin
Phaidon
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
3226 g
Größe (L/B/H)
276/196/74 mm
ISBN
9783947426102

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Von Buchhändlerin, München Riem am 13.02.2021

Das perfekte Geschenk!

Als ich dachte, ich hätte genug italienische Kochbücher, kam der Silberlöffel in mein Regal. Für mich ist alleine das Stöbern schon eine große Freude. Das Buch ist sortiert nach den einzelnen Gängen und man kann aber genauso schauen, was man mit einzelnen Gemüsesorten kochen kann. Ob Wahrheit oder nur schöne Geschichte, ich kann glauben, das dieses Buch in Italien oft zur Hochzeit verschenkt wird.