Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ | Reinhold Schuster
Produktbild: KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ | Reinhold Schuster

KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ

Der leckere Bergkäse aus Frankreich

(0 Bewertungen)15
429 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
42,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 03.09. - Sa, 06.09.
Versand in 7 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der leckere Bergkäse aus Frankreich

Ein Rezeptbuch eigens für eine bestimmte Käsesorte? Unbedingt, findet der Autor und Hobbykoch Reinhold Schuster, der sich seit 30 Jahren beruflich wie privat für den COMTÉ begeistert. Im Osten Frankreichs, wo dieser Premium-Rohmilchhartkäse in den Bergen des Juramassivs heute noch wie eh und je auf traditionell-handwerkliche Weise hergestellt wird, gehen die Uhren noch anders. Hier leben die Kühe noch auf weitläufigen Weiden im Herdenverbund und fressen frische Gräser, Kräuter und Blüten. Das schmeckt man der Milch und somit dem Käse an.

Im vorliegenden Kochbuch bringt Ihnen der Autor nicht nur seine Lieblingsrezepte näher, die jeweils die besonderen Aromen und Reifegrade des COMTÉ besonders hervorbringen. Er macht Sie auch häppchenweise mit den Besonderheiten dieser Käsespezialität vertraut: Herstellung, Reifung, Lagerung. Obendrein kredenzt er Ihnen einige außergewöhnliche Food-Pairings - Kombinationen, mit denen Sie Ihre Geschmacksknopsen auf die Probe stellen können.

Hier wird nicht einfach nur mit Käse gekocht , hier finden Sie speziell für den COMTÉ entwickelte und vielfach erprobte Rezepte, die die einzigartige Aromenvielfalt dieses Käses hervorbringen.

Bon appétit!
Der leckere Bergkäse aus Frankreich

Ein Rezeptbuch eigens für eine bestimmte Käsesorte? Unbedingt, findet der Autor und Hobbykoch Reinhold Schuster, der sich seit 30 Jahren beruflich wie privat für den COMTÉ begeistert. Im Osten Frankreichs, wo dieser Premium-Rohmilchhartkäse in den Bergen des Juramassivs heute noch wie eh und je auf traditionell-handwerkliche Weise hergestellt wird, gehen die Uhren noch anders. Hier leben die Kühe noch auf weitläufigen Weiden im Herdenverbund und fressen frische Gräser, Kräuter und Blüten. Das schmeckt man der Milch und somit dem Käse an.

Im vorliegenden Kochbuch bringt Ihnen der Autor nicht nur seine Lieblingsrezepte näher, die jeweils die besonderen Aromen und Reifegrade des COMTÉ besonders hervorbringen. Er macht Sie auch "häppchenweise" mit den Besonderheiten dieser Käsespezialität vertraut: Herstellung, Reifung, Lagerung. Obendrein kredenzt er Ihnen einige außergewöhnliche Food-Pairings - Kombinationen, mit denen Sie Ihre Geschmacksknopsen auf die Probe stellen können.

Hier wird nicht "einfach nur mit Käse gekocht", hier finden Sie speziell für den COMTÉ entwickelte und vielfach erprobte Rezepte, die die einzigartige Aromenvielfalt dieses Käses hervorbringen.

Bon appétit!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. November 2019
Sprache
deutsch
Untertitel
Der leckere Bergkäse aus Frankreich. Auflage 1. 144 Farbabb. HC runder Rücken kaschiert.
Auflage
1
Seitenanzahl
144
Autor/Autorin
Reinhold Schuster
Illustrationen
144 Farbabb.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
144 Farbabb.
Gewicht
597 g
Größe (L/B/H)
256/215/15 mm
Sonstiges
HC runder Rücken kaschiert
ISBN
9783749783007

Portrait

Reinhold Schuster

Hobbykoch und Geschäftsführer einer Werbeagentur

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Reinhold Schuster: KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.